Noosphere Space Games: конкурс виртуального ракетомоделирования

Noosphere Space Games: конкурс виртуального ракетомоделирования

Мечтаешь управлять космической программой? Присоединяйся к конкурсу по виртуальному ракетомоделированию Noosphere Space Games! Организаторы соревнований – общественная организация «Ассоциация Ноосфера» и Федерация ракетомодельного спорта Украины. Code Club Украина выступает информационным партнером мероприятия.

Призовой фонд – $1000, участие бесплатное

Формат проведения соревнований – онлайн

Возраст участников: до 14 лет

В Kerbal Space Program игроки управляют космической программой инопланетной расы Кербал. У них есть доступ к ряду деталей для строительства космического корабля, летающего по основам реалистичной аэродинамической и орбитальной физики. Возможности огромны! В игре можно запустить корабль на орбиту или за ее пределы, исследовать спутники и планеты, строить базы и космические станции.

Конкурсантам нужно будет сформировать команду из 2-5 человек. Собрать ракету в Kerbal Space Program, вывести спутник на орбиту. В конце концов, успешно вернуться на планету Кербин.

Условия участия:

  • Нажать «Присоединиться к миссии»
  • Заполнить информацию о себе. Важный момент: название команды должно быть написано одинаково при регистрации всех ее членов.
  • Проверить свою почту и подтвердите регистрацию.
  • Ждать старт соревнований.

Чтобы обеспечить всем участникам равные возможности, подробные правила миссии станут доступны 27 июля.

Ссылка на регистрацию: https://noospherespace.games/

Также присоединяйтесь к Telegram-каналу Noosphere Space Games. Там найдете ссылку на чат, где можно не только общаться с участниками и организаторами, но и найти себе команду: https://t.me/Noosphere_Space_Games